站内搜索 
首页  宣传管理  管理规定
华东政法大学校史陈列室管理办法
作者:admin    发布时间:2007-11-19     点击数:5877

    为加强我校校史陈列室(以下简称“陈列室”)的管理,弘扬和传承华政精神,激励全校师生奋发有为、开拓进取的精神,特制定本办法。
    第一条  陈列室是倡导广大师生爱校荣校的理念、加强学校德育工作的重要基地。
    第二条  陈列室的日常管理及维护工作应当贯彻“有效保护,合理利用,严格管理”的原则。
    第三条  党委宣传部负责日常管理及布展更新工作。保卫处负责消防安全,定时安保巡逻。后勤管理处负责督促物业进行空调、灯具等日常维修工作,负责督促物业在每次参观后对陈列室的地板、门窗、展板、展柜的保洁工作。
    第四条  陈列室每周三下午1:30—3:30向师生开放,并由党委宣传部负责安排人员现场解说。
    第五条  除执行对外接待任务外,参观陈列室的部门,需经党委宣传部登记批准。物业接到参观通知后,应提前开门、通风、打开照明,参观结束后关好门窗、关闭照明。
    第六条  参观陈列室,应自觉维护秩序和卫生,禁止吸烟、随地吐痰、大声喧哗等。
    第七条  未经党委宣传部批准,任何部门和个人不得擅自移动、拆除、损毁陈列室内的物品;任何部门和个人不得擅自删改陈列室的文字说明和宣传材料等。
    第八条  对违反本办法的部门和个人,由相关部门追究其相应责任。
    第九条  本办法由党委宣传部负责解释。
    第十条  本办法由校长批准,自公布之日起施行。

华东政法大学 党委宣传部 版权所有
Copyright @ 2001-2005 .cn All rights reserved.
沪ICP备06002412号