站内搜索 
首页  宣传管理  管理规定
华东政法大学关于松江校区宣传横幅管理的有关规定
作者:admin    发布时间:2007-11-19     点击数:5380

    第一条  宣传横幅的内容必须积极健康,符合精神文明创建和校园文化建设的要求。宣传横幅上须留有落款部门。
    第二条 宣传横幅的语言文字要规范,不得使用错字、别字、繁体字和异体字等。
    第三条 宣传横幅须经活动组织者所在部门负责老师和校团委老师签字,并经党委宣传部同意、紫泰物业备案后方可挂放。
    第四条 宣传横幅只能挂放于集英楼前怀德路至崇德路,敏德路(五期公寓正门)至怀德路(校园桥),五期公寓正门至体育场正门的道路两旁。教学楼、公寓楼、图书馆和办公楼等高空建筑物,校园桥、校园主干道、校园内所有灯杆、电线杆以及道路拐角处均不得挂放横幅。横幅悬挂的具体地点和方式,应遵循安保人员安排。
    第五条 重大活动的宣传横幅,经党委宣传部批准后方可挂放于其他区域。
    第六条 宣传横幅挂放时间原则上不超过一周。各部门在活动、工作结束后应自觉将宣传横幅拆除,为其他宣传工作腾出空间。超出两天后尚未撤下的,作为无主横幅处理。    
   
第七条 活动的宣传原则上要求“一对一”,即每项活动只允许挂放一条横幅。

华东政法大学 党委宣传部 版权所有
Copyright @ 2001-2005 .cn All rights reserved.
沪ICP备06002412号